中共湖北省纪律检查委员会 湖北省监察委员会

客户端
您现在所在的位置: 首页 >> 派驻监督 >> 正文

派驻省农业农村厅纪检监察组:以“快”“严”“实”作风启动主题教育

发布时间:2019-06-27 |  来源:湖北省纪委监委网站

6月10日,派驻省农业农村厅纪检监察组召开全体党员会议,传达贯彻省纪委监委机关“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会精神,全面启动本组主题教育工作。

会议要求,全组同志特别是县处级以上领导干部要认真学习领会习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,按照省委动员部署和省纪委监委机关具体安排,围绕“四个迫切需要”充分认识开展主题教育的重大意义,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,紧扣“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标任务,认真落实“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”的重点措施,确保主题教育取得扎扎实实的成效。

会议强调,要按照省纪委监委部署和王立山同志在“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会上提出的要求,以快严实作风启动主题教育。“快”,就是要迅速制定工作方案,迅速进入主题教育状态,迅速掀起理论学习热潮;“严”,就是要严肃认真开展学习教育,严格要求进行问题自查整改,严谨规范落实建章立制,严明纪律锻造过硬队伍;“实”,就是理论素养有实际提高,履职担当有实在进展,纪检监察工作有实质新成效。