中共湖北省纪律检查委员会 湖北省监察委员会

客户端
您现在所在的位置: 首页 >> 直通市县 >> 正文

武汉市江夏区:以实际行动学习宣传贯彻全会精神

发布时间:2019-01-31 |  来源:湖北省纪委监委网站

1月28—29日,省纪委十一届三次全体会议在武昌举行。会议结束后,武汉市江夏区纪检监察干部第一时间利用网络、报纸、手机和集中宣讲等方式传达学习,深刻领悟全会精神实质。  

江夏区纪委监委机关年轻干部聚集在一起,通过网络收看全会新闻报道,边看边讨论边做笔记。大家一致认为,“面对当前的新形势,要不断加强学习,增强政治定力,坚决做到‘两个维护’,履行好新时代纪检监察工作职责,以优异成绩迎接新中国成立70周年。”

湖泗街道办事处机关干部、各村(社区)书记、街直部门负责人和纪检委员等60余人在集中学习全会精神后,社区书记郑四梅表示:“我们社区一定认真贯彻落实全会要求,严格要求自己,用实际行动来践行全会精神,努力成为湖泗街全面从严治党纵深推进的重要拼图。”  

江夏区城管委机关党员干部30余人集中学全会精神。监察室干部李威表示,“打铁还需自身硬,今后工作中我将严格要求自身,努力做到‘六个过硬’,为取得全面从严治党更大战略性成果贡献自己的一份绵薄之力。”

湖泗街湖泗社区党员学习小组利用午休时间认真学习全会精神,大家纷纷表示在今后的工作中,要进一步提高政治站位,始终牢记一切业务工作皆有政治,严格要求自己,做一名讲政治、讲原则的好党员。

区残联纪检干部到纸坊街三潭社区向盲协副主席、三潭社区协理员周忠维面对面传达学习全会精神。“学习了中央、省纪委全会精神,我感触很深。蝇贪虽小,危害却大。”周忠维表示,作为残疾人协理员,要充分发挥桥梁作用,协助残联强化末梢监督,杜绝弱势群体身边的不正之风和“微腐败”,切实维护残疾人合法权益。(江夏区纪委监委)