中共湖北省纪律检查委员会 湖北省监察委员会

客户端
您现在所在的位置: 首页 >> 直通市县 >> 正文

宣恩:纪检干部深学热议全会精神

发布时间:2019-02-04 |  来源:湖北省纪委监委网站

“蒋超良书记的讲话重点突出,思路明晰,站在事关湖北长远和全局的高度,深刻分析了我省反腐败斗争的形势,明确提出了当前和今后一个时期全面从严治党目标任务,充分体现了革弊立新的坚强决心和惩腐除恶的顽强意志。”

1月28日至29日,省纪委十一届三次全会召开,宣恩县纪检监察系统干部通过电视、网络、手机等媒介,第一时间关注全会报道,热议省纪委十一届三次全会精神。

宣恩县纪委副书记、监委副主任向乐认为,纪检监察机关作为政治机关,必须进一步用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

“要持续巩固中央八项规定精神成效。”宣恩县纪委党风室主任谢灿表示,“今年将加大形式主义、官僚主义整治力度,以铁腕治腐的决心、力度,加强监督,从严问责,形成震慑。”

“坚持把监督挺在前面,聚焦监督这一基本职责、第一职责,抓日常监督,抓常态化监督,把监督做深做细做实。”宣恩县第一派出纪工委书记杨亨祥在热议时说道。

“信心更足、方向更明。”高罗镇纪委书记、宣恩县监察委员会派出高罗镇监察室主任曾毅表示,将认真贯彻学习各级纪委全会精神,将“监督触角”延伸至“神经末梢”,坚决惩治群众身边的腐败问题和不正之风,提升群众获得感、幸福感。

“打铁必须自身过硬。今后将以身作则争当表率,自觉讲政治、提能力,严作风、重品行,明底线、知敬畏,以高标准严格要求自己,始终做到全面过硬、始终过硬。”热议中,宣恩县纪检监察干部一致表示,将深入全面贯彻党的十九大精神、十九届中央纪委三次全会和省纪委十一届三次全会精神,重整行装再出发,以永远在路上的执着,开创全面从严治党新局面,更好地服务和保障全省经济社会高质量发展。