中共湖北省纪律检查委员会 湖北省监察委员会

客户端
您现在所在的位置: 首页 >> 直通市县 >> 正文

来凤:多彩活动话家风

发布时间:2020-10-15 |  来源:湖北省纪委监委网站

在党风廉政建设宣传教育月活动期间,来凤县扎实推进“廉洁好家风”宣传教育活动,通过组织参观纪法教育基地、开展家风体验活动等方式,引导大家共同弘扬良好家风。

“天下之本在国,国之本在家,家之本在身……”在该县纪法教育基地“古今廉韵 见贤思齐”主题展厅,党员干部重温周总理的10条家规、朱德的“五心”家规,学习领会习近平总书记关于家风家训的重要讲话。

在该县大河镇独石塘村张富清影视基地,县政协党员干部认真听取有关工作人员对基地的详细介绍,聆听张富清老英雄的感人事迹和家风故事。

“不仅要管好自己,也要管好家人!”该县中心医院组织党员干部职工,前往咸丰县唐崖镇严家祠堂开展家风体验活动,接受家风家教熏陶。