首页 >> 荆楚动态 >> 正文

松滋:认真收看《巡视利剑》 深化政治巡察

发布时间:2017-09-13 来源:湖北省纪委监察厅网站

基层干部群众集中收看专题片

专题片《巡视利剑》开播后,松滋市迅速组织党员干部认真观看学习,开展讨论交流,专题片在干部群众中引起热烈反响。

该市将观看专题片作为开展廉政警示教育的重要教材,以乡镇、市直部门为单位,第一时间组织党员干部观看,深化思想认识。督促各级各部门主要负责人带头观看,带头参与讨论交流。注重做好结合文章,将组织观看专题片与开展精准扶贫专项巡察结合,与深入宣传党的十八大以来反腐倡廉成效结合,有效发挥综合教育效果。

松滋市纪委书记杨清亮在观看第一集《利剑高悬》后中表示,作为一名基层纪委书记,要不折不扣拥护党中央的决策部署,提高政治站位,增强“四个意识”,更好履行监督执纪问责职责,着力打通全面从严治党“最后一公里”。

作为一名巡察干部,松滋市巡察办副主任黄全平认为,作为县市委巡察机构,要紧紧抓住基层党组织党的领导、党的建设、全面从严治党的关键方面,聚焦事关群众切身利益的“微腐败”,发现问题,形成震慑,净化政治生态,确保政令畅通,为早日实现松滋打造“三城”、冲刺“两先”目标提供坚强政治保障。