首页 >> 荆楚动态 >> 正文

赤壁:基层宣讲掀起学习贯彻十九大精神热潮

发布时间:2017-11-13 来源:湖北省纪委监察厅网站

“我们已经进入了一个新的时代,国家从站起来到富起来,现在强大起来,这是迈入了一个新的时代。”“我们每一个老百姓都要脱贫致富,要和全国人民一起同步小康,生活更加幸福……”


赤壁市委常委、市纪委书记方高文在玄素洞村进行党的十九大精神宣讲
    11月10日,赤壁市委常委、市纪委书记方高文到陆水湖办事处玄素洞村进行党的十九大精神宣讲,村里党员群众纷纷赶到现场聆听。内容丰富、阐述透彻的宣讲,既传递了党的声音,也增强了群众的信心,现场不时传出热烈的掌声。

老党员认真聆听宣讲
      “我们对十九大精神理解还不够到位,市纪委及时来村里给我们解读报告,指导我们学习,让我们学得更透彻,更好地去贯彻落实。”玄素洞村党支部书记、主任卢祥民说道。
      “国家的政策好了,村里的路越修越好,我们出门也更加方便,竹子的销路也好了,这都要感谢国家为老百姓谋福利。十九大又给我们普通老百姓带来了更多的好消息,希望我们在党的领导下生活越来越好。”村民卢宏柏高兴地竖起大拇指。

玄素洞村村民畅谈学习十九大报告感受
      据悉,为迅速在全市掀起学习宣传贯彻落实十九大精神热潮,赤壁市纪委于11月初成立党的十九大精神宣讲团,宣讲团成员由市纪委监察局班子成员和相关理论骨干共10人组成,以座谈式、互动式、交流式宣讲等群众喜闻乐见的形式,开展十九大精神宣讲活动,引导广大干部群众把思想和行动统一到十九大精神上来。截至目前,该市纪委宣讲团已集中宣讲2场,涵盖宣讲对象500余人,在全市掀起一股学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。(赤壁市纪委)