首页 >> 荆楚动态 >> 正文

崇阳:学习贯彻全会精神 推动全面从严治党向纵深发展

发布时间:2018-02-07 来源:湖北省纪委监委网站

“全省各级党组织和党员干部要深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,持之以恒、毫不动摇推进全面从严治党……”

2月1日下午,崇阳县纪委监委召开专题会议,传达学习省纪委十一届二次全会精神,并结合监委成立后纪检监察工作新要求和全面从严治党的新形势,展开交流讨论。

该县纪委副书记、县监委副主任杨忠雷信心满满地说,全会为我们今后的工作指明了方向,我一定强化责任担当,紧盯群众反映强烈的问题,坚决惩治侵害群众利益的“蝇贪”,以反腐败的实际成效取信于民。

“学习省纪委全会精神,要同深入学习贯彻党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想相结合,同学习贯彻中央纪委二次全会和监察体制改革的新要求相结合,深入农村基层一线,一刻不停歇地把全面从严治党引向深入。”该县纪委常委、办公室主任黄助兵如是说。

“从检察院到监委,变的是岗位,不变的是正风反腐的工作任务,我一定重整行装再出发,发挥好‘卫士’作用,切实履行纪检监察工作职责,在新岗位上做出新贡献,为推进全面从严治党贡献自己的力量。” 该县监委委员谢斌态度坚决。

“要提高政治站位,强化宗旨意识,把传达学习贯彻中央、省纪委全会精神与抓好当前各项工作紧密结合起来,特别是筹备好县纪委全会,把今后一个时期全县党风廉政建设和反腐败重点工作安排部署好。”该县县委常委、县纪委书记、县监委主任毛崇谋强调道。

大家纷纷表示,要以学习贯彻纪委全会精神为契机,保持坚强的政治定力和战略定力,以更高的标准要求自己,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,把全面从严治党要求落实到最基层,以实际行动开创全面从严治党新局面。(崇阳县纪委)