中共湖北省纪律检查委员会 湖北省监察委员会

客户端
您现在所在的位置: 首页 >> 廉政要闻 >> 正文

【纪检人·镜头】十堰:纪检人唱响新时代 为祖国华诞献礼

发布时间:2018-09-30 |  来源:湖北省纪委监委网站

“党旗在召唤,国旗在嘱托,纪检监察,肩负神圣职责……光荣啊光荣,党的卫士,我们用生命谱写忠诚之歌。”9月28日下午,十堰市纪委监委在红松剧场举行全市纪检监察系统“忠诚纪检人·唱响新时代”歌咏比赛,为建国69周年献礼。

全市十个县市区500多名纪检监察干部组成的十三个合唱队,用一首首纪检监察人自己的歌和一曲曲经典爱国歌曲,唱出了纪检监察干部的昂扬向上的精神风貌,唱响了新时代从严治党的主旋律,凝聚起了推动事业向前发展的强大正能量。

《纪检监察之歌》、《清风颂》、《廉政歌》、《我和我的祖国》、《歌唱祖国》、《走向复兴》、《美丽中国进行曲》...... 一首首经典爱国敬业歌曲,蕴含着伟大的革命精神和强大教育力量,鼓舞士气、净化心灵,演绎奋进的时代强音,凝聚起奋进的力量。 

郧西县纪委监委参赛曲目《在希望的田野上》

最终郧西县纪委监委凭借《廉政歌》、《在希望的田野上》获得了本次比赛第一名。