中共湖北省纪律检查委员会 湖北省监察委员会

客户端
您现在所在的位置: 首页 >> 廉政要闻 >> 正文

【纪检人·镜头】我省各级纪检监察干部认真收看庆祝改革开放40周年大会

发布时间:2018-12-19 |  来源:湖北省纪委监委网站

12月18日上午,我省各级纪检监察干部集中收看庆祝改革开放40周年大会直播,认真聆听习近平总书记所作的重要报告。

宜昌市纪委监委机关全体党员干部准时在机关会议室集中收看大会现场直播,认真聆听习近平总书记所作的报告。

秭归县纪委常委、监委委员、水田坝乡稠木树村驻村第一书记邓绍锋组织村“两委”干部、驻村工作队村“两委”班子成员在农户家中收听收看庆祝改革开放四十周年大会。

襄阳市纪委监委派驻市总工会纪检监察组督促各被监督单位组织全体干部职工收看、学习习总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神。

“信仰、信念、信心!愈挫愈勇、越战越强!”襄阳市襄州区纪委监委审查调查室工作人员在办案途中利用手机观看庆祝改革开放40周年大会直播,分享改革开放40年取得辉煌成果的喜悦。

正在值班的京山市纪检监察干部蓝妮通过电脑收看“庆祝改革开放40周年大会”。蓝妮表示,很受震憾。作为一名年轻的基层纪检监察干部,为我国改革开放40年翻天覆地的变化自豪的同时,更感到使命光荣、责任重大。

竹山县纪检监察干部正在收看“庆祝改革开放40周年大会”直播盛况,分享改革开放成果。

钟祥市基层党员干部观看庆祝改革开放40周年大会。钟祥市黄坡水库纪委副书记郭慧贤说:“作为一名基层纪检干部,在为祖国的繁荣昌盛感到无比自豪的同时,深感责任重大,今后一定认真履职,做一名忠诚干净担当的纪检干部。”