中共湖北省纪律检查委员会 湖北省监察委员会

客户端
您现在所在的位置: 首页 >> 廉政要闻 >> 正文

【纪检人·镜头】改革不停顿 学习正当时

发布时间:2018-12-20 |  来源:中央纪委国家监委网站

12月19日,习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会上发表重要讲话,各地党员干部迅速掀起学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮。

庆祝改革开放40周年大会结束后,云南省砚山县纪委监委机关及时召开党小组会,结合自身岗位实际,交流学习心得。

贵州省锦屏县纪委监委到联系帮扶民族村寨铜鼓镇铜坡村以院坝会的形式宣传贯彻习总书记在庆祝改革开放40周年重要讲话精神。

河南省巩义人民广播电台通过早七点半的《百姓热线》栏目,向广大听众宣讲庆祝改革开放40周年大会上习近平总书记重要讲话精神,引发广大热议,听众纷纷表示,40年的发展变化有目共睹,我们每个人都是见证者、奋斗者和受益者!

福建省罗源县各级纪检监察干部第一时间组织宣讲习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,激励引导畲族党员干部共同为实现乡村振兴、为创造更加美好的生活奋斗。

湖北省宜昌市兴山县纪委监委组织全体纪检监察干部学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,通过自学原文、小组研学、制作宣传栏等形式促学深悟透。

江西省莲花县纪检监察干部在挂点扶贫村廉政文化广场,用通俗易懂的家乡话给贫困户宣讲习近平总书记在改革开放40周年庆祝大会上的重要讲话精神。

海南省五指山市通什镇纪委书记上门向行动不便的贫困群众宣传习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神。

(云南省、贵州省、河南省、湖北省、江西省、福建省、海南省纪委监委供稿 || 中央纪委国家监委网站 王丹 整理)