中共湖北省纪律检查委员会 湖北省监察委员会

客户端
您现在所在的位置: 首页 >> 廉政要闻 >> 正文

【纪检人·镜头】荆门:迅速掀起学习省纪委全会精神热潮

发布时间:2019-02-01 |  来源:湖北省纪委监委网站

1月28日,省纪委十一届三次全体会议在武汉召开。荆门市各级纪检监察机关神利用官方门户网站、手机微信公众号、各类电子宣传专栏等多种媒体平台,第一时间向全市党员干部推送全会动态、全会报道、全会图解等最新报道,迅速掀起传达学习全会精神热潮,推动全会精神落地生根。

      荆门市纪委监委机关干部在机关电子宣传栏前观看全会盛况、学习全会精神。大家一致表示,要认真学习领会全会的精神实质,以永远在路上的坚韧和奋发进取的精神状态,忠实履行党章和宪法赋予的神圣职责。
      荆门市纪委监委驻市住建委纪检监察组在省纪委十一届三次全会召开后,第一时间组织传达学习会议精神。
      京山市纪委监委宣传部工作人员迅速将省委书记蒋超良在省纪委十一届三次全会上的讲话精神分发给机关干部学习。
      荆门市东宝区龙泉街道北门社区纪检委员组织支部党员一起学习省纪委十一届三次全会精神。