中共湖北省纪律检查委员会 湖北省监察委员会

客户端
您现在所在的位置: 首页 >> 廉政要闻 >> 正文

镜头 | 宜昌:红旗飘扬庆华诞 凝聚奋进力量

发布时间:2019-10-10 |  来源:湖北省纪委监委网站

  国庆前夕,宜昌满城红旗飘扬,全市各地各单位、各界爱国人士以实际行动为祖国献礼,爱国,是最深沉、最持久的情感。与国旗同框,向祖国告白!一面面鲜艳的五星红旗,时刻提醒着我们,珍惜眼前的和平幸福,共同为祖国美好明天拼搏奋进!

重温党史 不忘初心

国庆前夕,宜昌市纪委监委结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织委机关党员领导干部赴市党史馆等地参观学习,接受革命传统教育。

宜昌交通 与国旗同框

宜昌交通 与国旗同框

宜昌交通广大干部职工,满怀浓浓深情,以实际行动送上对祖国的祝福。只为传递一个声音:“我爱你,中国!”

合唱《我爱你,中国》

市工商联举办“不忘初心·爱国奋进”主题活动暨第三期民企大讲堂,市工商联党员干部,城区工商联负责人,市工商联直属商会会长、秘书长、副会长300余人参加。活动在《我爱你,中国》嘹亮歌声中拉开序幕,32家商会300余人齐聚夷陵广场,红歌快闪向祖国献礼。

剪纸作品展示

市教育局组织开展了迎接祖国70华诞系列活动,三峡旅游职业技术学院的同学们精心制作了剪纸作品,以表达对祖国的热爱。

宜昌市人力资源和社会保障局社保经办机构职工在市福利院为老人们上门开展退管服务的同时,开展剪窗花、迎国庆等活动。通过听老人们忆往昔峥嵘岁月,坚定不忘初心、砥砺前行的信念。(宜昌市纪委监委 报送)