中共湖北省纪律检查委员会 湖北省监察委员会

客户端
您现在所在的位置: 首页 >> 廉政要闻 >> 正文

恩施州:缅怀先烈 不忘初心

发布时间:2017-04-01 |  来源:湖北省纪委监察厅网站

组织纪检干部到何功伟、刘惠馨革命烈士陵园进行祭扫,在党旗下重温入党誓词

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”3月31日,恩施州纪委组织130名纪检干部到何功伟、刘惠馨革命烈士陵园和叶挺将军纪念馆进行祭扫,在党旗下重温入党誓词,缅怀先烈,不忘初心。
      祭扫活动结束后后,恩施州委常委、州纪委书记陈江龙号召全州纪检监察干部学习革命先烈的忠诚特质、奋斗精神和家国情怀,传承革命先烈的政治觉悟和政治担当,肩负起全面从严治党的监督专责,把对党忠诚作为人生信条,不忘初心,继续前进。
       “我们不会忘了从哪里来、到哪里去、怎么样做!”大家表示,一定沿着革命先烈们的足迹,不辱使命,为全州党风廉政建设和反腐败斗争做出新的贡献。