首页 >> 廉政要闻 >> 正文

武汉:作风建设H5首日累计点击突破20万 获网友纷纷点赞

发布时间:2018-01-05 来源:湖北省纪委监察厅网站

“这个H5做的真不错,里面的案例都发生在身边,我要转发给朋友...”近日,武汉市纪委结合2017年作风建设主题,制作“攻坚战 持久战 作风建设永远在路上”H5宣传页面,在全市新年作风建设大会当日上午通过武汉市纪委网站、移动客户端(APP)、长江网、长江日报移动客户端(APP)、长江日报微信公众号等媒体平台推出,首日累计点击突破20万,获得网友频频点赞。

据悉,该H5页面以“节日中的腐败”、“不贪不占也不干”、“车轮上的铺张”等多种作风顽疾开篇,从市委基层作风巡查组开展作风问题巡查、市纪委APP“随手拍”群众举报问题查办、电视问政曝光问题整改三个角度曝光了三起典型案例,围绕2017年以来武汉市坚决防止享乐奢靡问题反弹、组织开展基层作风巡查、打造电视问政“升级版”、组织开展“双评双创”活动等多个方面运用详实的数据对作风建设的重要举措进行了解读,群众向作风巡查组送锦旗、人民日报等一批中央和省级媒体刊文肯定、网民在市纪委APP等平台频频留言点赞等来自各界对武汉作风建设肯定的声音得到了呈现。

“挺纪在前,寸步不让,我为武汉市纪委打CALL!”网友“@青青草”在武汉市纪委“廉洁武汉”APP发布的H5下方进行了留言。

“令人印象深刻的H5,基层干部作风现在明显好转了,办事方便了,流程简化了,获得感满满,为武汉市纪委点赞!”“@东西湖左璇”在微信朋友圈转发了H5。

“H5短短16面,呈现出的是武汉市深入开展作风建设的铿锵足迹,作为一名党员干部,更应该明白身上的责任和使命,从自己做起,作风建设就在身边!”网友“@侏儒山干部李雄杰”在长江日报今日头条发布的H5下方写下了这段话。

据了解,武汉市纪委还将继续加大力度创新形式和载体,制作适合网站、APP、微信、微博等多类型传播终端使用的新闻产品,全面实现各个新媒体平台的同步策划、梯次多元发布,增强宣传效果。(武汉市纪委)