首页 >> 媒体广角 >> 正文

《湖北日报》报道老河口:为受到不实举报干部澄清正名

发布时间:2019-03-14 来源:湖北日报

“感谢市纪委为我正名,心里的一块石头终于落地了。”老河口市环保局干部郭某说。

2019年1月,老河口市纪委监委信访室接到举报电话,反映该市环保局干部郭某与其丈夫在李楼镇李楼村二组办养猪场,造成污染,影响村民生活。

“收到信访举办转办单,我们第一时间组成核查组,到李楼镇李楼村进行调查。经调查核实,该村只有一家养殖户养殖生猪6头,郭某和其丈夫未在该村办养猪场,更不存在造成污染影响村民生活的问题。”老河口市纪委监委派出第三纪工委书记秦林说道。

3月6日下午,老河口市纪委监委召开信访举报查办结果通报会,为受到不实举报的干部澄清正名。

今年是老河口市作风建设“担当年”,该市纪委监委紧紧围绕“三大攻坚战”,对扶贫监督执纪等重点领域的信访案件加大调查处置力度。相关负责人表示,对查实的问题坚决问责追责,对子虚乌有的信访举报,一律澄清正名。     (喻涛 黄璨)