中共湖北省纪律检查委员会 湖北省监察委员会

客户端
您现在所在的位置: 首页 >> 媒体广角 >> 正文

《湖北日报》报道潜江:纪检挂牌服务 护航企业发展

发布时间:2020-10-18 |  来源:湖北日报

9月25日,潜江市周矶管理区党委副书记、纪委书记王晓龙带领挂牌服务人员来到湖北恒远达物流园,召开每月一次的企业负责人座谈会,为入驻物流园的7家企业答疑解惑。

为落实潜江市纪委《关于服务保障民营企业发展的实施意见》精神,周矶管理区对全区重点企业、重点项目实行纪检干部挂牌服务机制。目前,该区纪委监委已协调区经贸局、土地城建办等相关部门,解决了浩华公司、佳源公司等4家新落户企业的项目集中会审,浩洲运输公司经营类别增项等8个具体问题。

浩洲运输公司经理田卫国说:“挂牌服务相当于给我们配备了保姆和保镖,为我们的发展壮大保驾护航。”

据该管理区党委副书记、纪委书记王晓龙介绍,下一步,该区纪委将继续深入开展挂牌服务工作,督促相关部门正确履行服务职能,为该区经济社会健康发展提供纪法保障。(王晓龙 彭涛)