中共湖北省纪律检查委员会 湖北省监察委员会

客户端
您现在所在的位置: 首页 >> 媒体广角 >> 正文

《湖北日报》报道来凤:“沙砾”精神激励担当作为

发布时间:2020-11-22 |  来源:湖北日报

“谢睿同志是我们身边的榜样,我们要用他的‘沙砾’精神推动工作……”近日,来凤县纪委监委专题学习在扶贫工作中因公牺牲的咸丰县纪检监察干部谢睿先进事迹。

谢睿的感人事迹经媒体报道后,来凤县纪委监委由领导班子带头,通过单位集中学、部室研讨学、个人自主学等方式,深入学习谢睿先进事迹,始终牢记为民初心和纪检监察工作使命职责。

该县纪委监委还将组织开展各项活动,通过支部书记讲党课,开展巡回宣讲、征文和演讲比赛等,丰富学习内容,并对学习成果开展督查检查,确保学习入脑入心。

“榜样是最好的教科书,我们的干部只有深入学习,才能更好地找准差距,明确努力方向……”该县纪委监委负责人表示,将进一步加大对谢睿同志先进事迹的宣传学习力度,传承发扬好“沙砾”精神。(李正飞)