首页 >> 通报曝光 >> 正文

天门通报6起违反中央八项规定精神典型问题

发布时间:2018-07-11 来源:湖北省纪委监委网站

1.天门市皂市镇财管所专管员熊俊违规操办升学宴的问题。2017年8月6日,熊俊为女儿操办升学宴,并收受非亲属人员礼金。2017年11月3日,熊俊受到党内警告处分。

2.天门市地税局工业园分局党支部副书记、副局长鲁平涛中午违规摆酒,用虚假公函报销接待费用的问题。2017年5月2日,鲁平涛在工作日中午违规摆酒,并用虚假公函报销公务接待费用。2018年3月29日,鲁平涛受到党内警告处分。

3.天门市皂市初级中学校长付汉华违规发放津补贴的问题。付汉华在2017年春季校长办公会上决定通过编制虚假采购单的方式套取资金,给教师发放津补贴。2018年4月13日,付汉华受到党内严重警告处分。

4.天门市国土局麻洋管理所土地管理员刘立姣私车公养的问题。2018年2月18日早上、2月21日下午,刘立姣使用该单位公车加油卡为私车加油。2018年5月7日,刘立姣受到党内警告处分。

5.天门市胡市财管所办公室主任吴银祥超员接待的问题。2015年7月8日,胡市财管所办公室主任吴银祥接待4名检查人员,公务接待派餐单显示来客6人,属于超员接待。2018年5月18日,吴银祥受到警告处分。

6.湖北特种设备检验检测研究院天门分院2名工作人员违规接受服务对象宴请的问题。2018年1月26日晚,湖北特种设备检验检测研究院天门分院检验室主任蔡渊、总工程师杨红松,违规接受服务对象宴请。2018年4月20日,蔡渊、杨红松受到党内警告处分。