中共湖北省纪律检查委员会 湖北省监察委员会

客户端
您现在所在的位置: 首页 >> 曝光台 >> 正文

武汉通报3起违反中央八项规定精神典型案件

发布时间:2017-04-02 |  来源:湖北省纪委监察厅网站

1、武汉市黄陂区信访局存在违规发放津补贴、公款购买土特产送礼等问题。区信访局原党组书记、局长梅厚恩受到党内严重警告处分;区信访局党组成员、副局长裴柏平受到党内警告、行政记过处分;区信访局督查科科长兼报账员王锦红受到党内警告处分。区信访局党组书记戴汉明还存在违规报销手机话费、收受礼金及其他违纪问题,受到撤销党内职务、行政撤职处分。

2、武汉市江汉区国税局税源管理五科科员杜晖收受可能影响公正执行公务的消费卡,并与该局税源管理四科科员刘文斌接受可能影响公正执行公务的宴请,杜晖受到党内严重警告处分,刘文斌受到党内警告处分。

3、武汉市江夏区安质监局执法队支部书记王涛公车私用,受到党内警告处分。