首页 >> 图片新闻 >> 正文

省纪委监察厅网站“网民声音”栏目征稿启事

发布时间:2016-01-13 来源:湖北省纪委监察厅网站

2016年元月1日改版上线的省纪委监察厅网站推出 “网民声音”栏目。该栏目旨在为网络上的精英时评作者提供一个观点交锋、思辨争鸣的平台,拟通过刊发针对中央和我省党风廉政建设和反腐败斗争重要决策部署、重大活动、重要工作举措、重大典型案件查处所撰写评论文章,用事实说话、让理性交锋,惩贪治腐,弘扬主旋律,倡导正能量,助力党风廉政建设和反腐败斗争取得新成效。   

欢迎广大网友踊跃投稿!

投稿要求

1.投稿须是本人原创时评作品,与本网定位相符,字数以1000字左右为宜,标题请控制在15字以内。

2.所投稿件须围绕正风反腐方面的新闻事件(热点、焦点)进行分析评论,做到有感而发。

3.投稿邮箱为hbjwjc@sina.com,邮件标题请注明“网民声音+评论标题”。

4.来稿请注明真实姓名、笔名、联系地址、邮编、电话、电子邮箱等详细联系方式,对不附联系方式的稿件原则上不采用。

5.收到稿件后,我们将尽快作出是否刊用的决定。若在五个工作日内未刊发,则请视作“退稿”,请自行处理。

6.严禁任何形式的抄袭、剽窃。

7.本栏目将建立优秀稿件评选奖励制度,还将适时开展评论员交流培训活动。

(点击进入)