首页 >> 图片新闻 >> 正文

《楚天风纪》“五年来变与不变”专栏征稿启事

发布时间:2017-09-05 来源:湖北省纪委监察厅

十八大以来的五年,党中央顺应实践要求和人民愿望,推出一系列重大战略决策举措,出台一系列重大方针政策,推进一系列重大工作,党和国家事业发生了历史性变革和取得了历史性成就;中央纪委和各级纪律检查机关重拳惩治腐败,反腐败斗争已成为全面从严治党的重要组成部分,让世界震惊,也给了人民以信心……我们在看到这些可喜的“变化”的同时,也看到了“不变”之所在。根据工作需要,《楚天风纪》拟开设“五年来变与不变”专栏。

投稿要求:

1.撰稿者不仅限于纪检监察干部;

2.稿件以讲故事的形式展开,字数以1000字左右为宜;

3.投稿邮箱为ctfj2010@163.com,邮件标题请注明“五年来变与不变”;

4.来稿请在文尾处注明作者姓名、单位及联系地址、邮编、电话等详细联系方式;

5.专栏拟在2017年10至12期开设,每期拟发10篇左右,投稿截止日期为11月20日;

6.投稿联系电话:027-87135259或者027-87135203。

欢迎大家踊跃投稿,稿酬从优!