中共湖北省纪律检查委员会 湖北省监察委员会

客户端
您现在所在的位置: 首页 >> 新闻头条 >> 正文

王立山强调 以精准有力的监督确保全国两会精神落地落实见效

发布时间:2020-06-02 |  来源:湖北日报

6月1日,省委常委、省纪委书记、省监委主任王立山主持召开省纪委常委会会议,传达学习全国两会精神,特别是习近平总书记参加十三届全国人大三次会议湖北代表团审议时的重要讲话精神,研究贯彻落实措施,强调以精准有力的监督确保全国两会精神在全省落地落实见效。

王立山强调,要认真深入学习全国两会精神,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,切实转化为统筹推进疫情防控和经济社会发展的具体行动。要坚定不移做好疫情防控监督工作,防止来之不易的疫情防控成果前功尽弃。要进一步增强服务大局、服务中心工作的意识,积极助力保障加快复工复产、复商复市,促进经济社会尽快恢复发展。要切实做好脱贫攻坚战监督保障工作,督促解决因疫致贫返贫等突出问题,确保脱贫攻坚决战决胜。要加强对落实党中央和国务院支持湖北“一揽子”政策情况的跟进监督、精准监督、全程监督,确保在全省早落地、早见效、早收益。(记者杨宏斌、通讯员吴美霞)