中共湖北省纪律检查委员会 湖北省监察委员会

客户端
您现在所在的位置: 首页 >> 新闻头条 >> 正文

蒋超良强调 扛好政治责任 聚焦精准发力 坚决打赢脱贫攻坚“硬仗中的硬仗”

发布时间:2017-07-25 |  来源:湖北日报

蒋超良在我省深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上强调 

扛好政治责任 聚焦精准发力 坚决打赢脱贫攻坚“硬仗中的硬仗”

7月24日,省委、省政府在英山县召开深度贫困地区脱贫攻坚座谈会,省委书记蒋超良出席座谈会并讲话,强调要深入学习贯彻习近平总书记扶贫开发重要战略思想特别是在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,坚决扛好脱贫攻坚的政治责任,聚焦精准发力,坚决打赢深度贫困地区脱贫攻坚这场“硬仗中的硬仗”。

省委副书记、省长王晓东主持会议。省委副书记、武汉市委书记陈一新传达了习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神。省委常委、常务副省长黄楚平,省委常委、省委秘书长梁伟年出席会议。

蒋超良指出,习近平总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话,深刻阐明了深度贫困地区如期完成脱贫攻坚任务的重要性、艰巨性、紧迫性,明确提出了加快推进深度贫困地区脱贫攻